利来w66老牌国网天津蓟州公司:开展党务人员技能交流活动

内容提要:为加强党务人员能力培养,利来w66老牌全面提升党务人员综合素质,近日,国网天津蓟州公司组织开展“夯实党建基础 建功战略落地”党务人员技能交流活动。共有来自11个党支部、45名党务人员参加了此次活动。

  天津北方网讯:为加强党务人员能力培养,全面提升党务人员综合素质,近日,国网天津蓟州公司组织开展“夯实党建基础 建功战略落地”党务人员技能交流活动。共有来自11个党支部、45名党务人员参加了此次活动。

  活动共设置“必答题”“抢答题”“风险题”“情景模拟题”等5个环节,内容涉及党建专业相关知识,包括党章、公司战略、党支部标准化建设等内容。为增强活动的实效性,在情景模拟环节组织党务干部现场模拟党支部专题组织生活会情景,结合季度检查中发现的党支部“三会一课”不规范问题,设置若干错误点,各代表以抢答的形式找出错误点,并指出正确操作流程,切实提高指导党务实践的针对性。经过激烈的角逐,蓟州公司营销党总支、机关第二党支部和光源党总支获得比赛的前三名。

  下一步,蓟州公司将持续打造练内功、精业务、强本领的党务人员队伍,加强党务人员素质提升,促进党务人员在知识储备、能力素质上“先人一步”“高人一筹”,围绕党建重点及难点任务,集思广益、破题攻坚,有效促进党建工作落实和党务专业管理提升的双向共赢。(津云新闻记者董立景)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ichd2010.org.cn