利来w66老牌亚洲“XXL”男团「熊猫堂ProducePandas」颠覆传

  历经2年全亚洲招募,利来w66老牌由五人组成的千斤男团「熊猫堂ProducePandas」,7月28日携首支单曲《辣辣辣》正式出道!与传统男女团定义不同,由陈鼎鼎、崔云峰、七哈、十七君、卡斯五位成员组成的熊猫堂,体重总量接近千斤,推翻传统定义,挑战大众审美。

  区别于苗条的身姿,熊猫堂代表的是住在隔壁单元修灯泡的精神小胖,他们没有偶像工业设定的遥不可及的距离和包袱,他们代表的是开心、亲切、温暖和勇敢,同时也是绝大多数普通人向前奔跑的榜样。“Urban国潮“曲风的出道单曲《辣辣辣》融合了地道的川味与音律,连同制作人及MV服装设计师全部由川籍人员组成,量身定制融合川剧脸谱与传统八卦元素的打歌服。MV融合老百姓喜闻乐见的”麻将“”火锅““二锅头”等元素,川味十足。

  新生代流行文化越来越多元,“流量即王道“的当下,新人出道,对于大众与市场而言,只是一个微小的开始。但是对于「熊猫堂」的五位成员而言,发表人生的首支单曲《辣辣辣》却是重启人生新篇章的重要一刻,未来将充满各种挑战。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ichd2010.org.cn